Getting your Trinity Audio player ready...

Reserva ja la teva entrada doble gratis per al Gremi’s Night 2024 a Argentona!

May 23, 2024

No et perdis l’esdeveniment exclusiu per a estanquers amb fira, sopar i espectacle a Mas Cabanyes, t’esperem amb un somriure 😉

Avui venim amb una proposta irresistible. Com cada any i ja van 5 edicions, el DISSABTE 8 de JUNY, torna el GREMI’S NIGHT i enguany serà encara més especial perquè celebrem 20 anys de la fundació del Gremi i és per això que convidem a dues persones per estanc fins a completar l’aforament.

Què és el Gremi’s Night?

Si encara no saps de què es tracta, et diré que és una trobada presencial entre estanquers i marquistes en un ambient distès on descobrir les últimes tendències del sector, inspirar-te i connectar amb altres companys i companyes.

En aquesta ocasió se celebra a l’espectacular Mas Cabanyes, a Argentona. Un espai increïble pensat per aquest tipus d’esdeveniments i que cuida cada detall. És tipus fira amb estands de les marques més influents del sector que portaran moltes sorpreses per als estanquers/es assistents.

Planning

Obrirem portes sobre les 17h per a què hi hagi temps de visitar tots els expositors presents, per a què et puguis fer un selfie amb La Grossa, al·lucinar amb un truc de màgia, gaudir d’un gelat o pujar a la plataforma dels vídeos 360°, entre d’altres propostes sorprenents.

Servirem un aperitiu a l’aire lliure sobre les 20h, després entrarem al saló a degustar la resta de la proposta gastronòmica, tindrem un espectacle d’improvisació que promet fer-nos riure com mai i, finalment i per aquells qui ho vulguin, tindrem copes, cigars, shishes i música en directe a la zona chill out exterior.

Si et ve de gust descobrir les últimes novetats del sector, fer contactes valuosos, compartir amb altres companys/es per a saber com innoven i què els funciona i a més, passar una bona estona, ens veiem el proper dissabte 8 de juny al Gremi’s Night.

Aquí pots veure els vídeos de les anteriors edicions i consultar els expositors que hi trobaràs per a fer-te una idea de lo irresistible que és la proposta 😉

No t’ho pensis més, apunta’t-ho al calendari i reserva ja la teva entrada gratuïta per a tu i un/a acompanyant enviant un whatsapp aquí o un mail aquí.

T’esperem el dia 8 al Gremi’s Night!

GRÀCIES


Hoy venimos con una propuesta irresistible. Como cada año y ya van 5 ediciones, el SÁBADO 8 de JUNIO, vuelve el GREMI’S NIGHT y este año será todavía más especial porque celebramos 20 años de la fundación del Gremi y es por eso que invitamos a dos personas por estanco hasta completar el aforo.

Qué es el Gremi’s Night?

Si todavía no sabes de que se trata, te diré que es un encuentro presencial entre estanquer@s y marquistas en un ambiente distendido donde descubrir las últimas tendencias del sector, inspirarte y conectar con otros compañeros y compañeras.

En esta ocasión se celebra en el espectacular Mas Cabanyes, en Argentona. Un espacio increíble pensado por este tipo de acontecimientos y que cuida cada detalle. Es tipo feria con estands de las marcas más influyentes del sector que traerán muchas sorpresas para los estanquer@s asistentes.

Planning

Abriremos puertas sobre las 17h para que haya tiempos suficiente para visitar todos los expositores presentes, para que te puedas hacer un selfie con La Grossa, alucinar con un truco de magia, disfrutar de un helado o subir a la plataforma de los videos 360°, entre otras propuestas sorprendentes.

Serviremos un aperitivo al aire libre sobre las 20h, después entraremos en el salón a degustar el resto de la propuesta gastronómica, tendremos un espectáculo de improvisación que promete hacernos reír como nunca y, finalmente y para aquellos que quieran, tendremos copas, puros, shishas y música en directo en la zona chill out exterior.

Si te apetece descubrir las últimas novedades del sector, hacer contactos valiosos, compartir con otros compañer@ para saber cómo innovan y qué les funciona y además, pasar un buen rato, nos vemos el próximo sábado 8 de junio en el Gremi’s Night.

Aquí puedes ver los videos de las anteriores ediciones y consultar los expositores que encontrarás para hacerte una idea de lo irresistible que es la propuesta 😉

No te lo pienses más, apúntatelo en el calendario y reserva ya tu entrada gratuita para ti y un/a acompañante enviando un whatsapp aquí o un mail aquí.

Te esperamos el día 8 en el Gremi’s Night!

GRACIAS

Gracias por confiar en INFOESTANCOS. Siempre al servicio del estanquero.

Tu apoyo nos permite seguir informando con independencia, de las últimas novedades del sector.

No olvides compartir las noticias con tus compañeros estanqueros, seguro que te lo agradecerán 😉

Y como siempre, agradecemos que nos hagas llegar tu opinión sobre los temas que publicamos. Lo puedes hacer a través de nuestro WhatsApp, del correo electrónico o rellenando el formulario de contacto

Últimos Artículos

Publicidad
Aviso Legal - Política de Cookies © Infoestancos. Todos los derechos reservados. Diseñado por IndianWebs.

Volver arriba
Regístrate ahora
¿Todavía no recibes las noticias más relevantes en tu móvil?
Regístrate ahora
¿Todavía no recibes las noticias más relevantes en tu móvil?
Thank You
You are Now Subscribed to our Mailing List!
Thank You
You are Now Subscribed to our Mailing List!