Vols descobrir les últimes tendències, inspirar-te i connectar amb altres companys del sector? Vine al Gremi’s Day diumenge 7 de maig!

Abr 20, 2023

Avui venim amb una proposta irresistible. Com cada any i ja van 4 edicions, el DIUMENGE 7 de MAIG, torna el GREMI’S DAY.

Què és el Gremi’s Day?

Si encara no saps de què es tracta, et diré que és una experiència presencial entre estanquers i marquistes en un ambient distès on descobrir les últimes tendències del sector, inspirar-te i connectar amb altres companys.

 

Enguany se celebra als espectaculars jardins amb vistes al mar del Turó del Sol al Maresme. Un espai increïble per a acollir la trobada. És tipus fira amb estands de les marques més influents del sector que portaran moltes sorpreses per als estanquers/es assistents.

Has estat alguna vegada al Turó del Sol?

Si el coneixes, sobren les paraules. Si encara no has tingut ocasió, diumenge 7 és el dia.

Obriran portes sobre les 10:30h per a què hi hagi temps de visitar tots els expositors presents, per a què et puguis fer un selfie amb La Grossa o un vídeo 360° entre d’altres propostes sorprenents.

Serviran un aperitiu a l’aire lliure sobre les 13h, després es degusta la resta de la proposta gastronòmica al saló Mediterrani i, les copes i els cigars es podran compartir a la zona chill out de l’exterior.

Cartell Gremi'sDay23

 

Si et ve de gust descobrir les últimes novetats del sector, fer contactes valuosos, compartir amb altres companys/es per a saber com innoven i què els funciona i a més, passar una bona estona, ens veiem el proper diumenge 7 de maig al Gremi’s Day.

A Infoestancos hi hem estat a les edicions anteriors i sens dubte, no podem més que recomanar-te l’assistència a l’esdeveniment més esperat de Catalunya. Aquí pots veure el vídeo de l’any passat i fer-te una idea de lo irresistible que és la proposta 😉

No t’ho pensis més, apunta’t-ho al calendari i reserva ja la teva entrada doble per 45 € enviant un whatsapp aquí o un mail aquí.

Ens veiem el dia 7 al Gremi’s Day!


Hoy venimos con una propuesta irresistible. Como cada año y ya van 4 ediciones, el DOMINGO 7 de MAYO, vuelve el GREMI’S DAY.

¿Qué es el Gremi’s Day?

Si todavía no sabes de que se trata, te diré que es una experiencia presencial entre estanquer@s y marquistas en un ambiente distendido donde descubrir las últimas tendencias del sector, inspirarte y conectar con otros compañer@s.

Este año se celebra en los espectaculares jardines con vistas al mar del Turó del Sol en el Maresme. Un espacio increíble para acoger el encuentro. Es tipo feria con estands de las marcas más influyentes del sector que presentarán las últimas novedades para los estanquer@s asistentes.

¿Has estado alguna vez en el Turó del Sol?

Si lo conoces, sobran las palabras. Si todavía no has tenido ocasión, domingo 7 es el día. Abrirán puertas sobre las 10:30h para que haya tiempo de visitar todos los expositores presentes, para que te puedas hacer un selfie con La Grossa o un vídeo 360° entre otras propuestas sorprendentes.

Servirán un aperitivo al aire libre sobre las 13h, después se degusta el resto de la propuesta gastronómica en el salón Mediterráneo y, las copas y los puros se podrán compartir en la zona chill out del exterior.

Si te apetece descubrir las últimas novedades del sector, hacer contactos valiosos, compartir con otros compañeros/se para saber cómo innovan y qué les funciona y además, pasar un buen rato, nos vemos el próximo domingo 7 de mayo en el Gremi’s Day.

En Infoestancos hemos estado en las ediciones anteriores y sin duda, no podemos más que recomendarte la asistencia al acontecimiento más esperado de Cataluña. Aquí puedes ver el video del año pasado y hacerte una idea de lo irresistible que es la propuesta 😉

No te lo pienses más, apúntatelo en el calendario y reserva ya tu entrada doble por 45 € enviando un whatsapp aquí o un mail aquí.

¡Nos vemos el día 7 en el Gremi’s Day!


Gracias por confiar en INFOESTANCOS. Siempre al servicio del estanquero.

Tu apoyo nos permite seguir informando con independencia de las últimas novedades del sector

No olvides compartir las noticies con tus compañeros estanqueros, seguro que te lo agradecerán 😉

Y como siempre, agradecemos que nos hagas llegar tu opinión sobre los temas que publicamos a través de nuestro WhatsApp, del correo electrónico o rellenando el formulario de contacto

Gracias por confiar en INFOESTANCOS. Siempre al servicio del estanquero.

Tu apoyo nos permite seguir informando con independencia, de las últimas novedades del sector.

No olvides compartir las noticias con tus compañeros estanqueros, seguro que te lo agradecerán 😉

Y como siempre, agradecemos que nos hagas llegar tu opinión sobre los temas que publicamos. Lo puedes hacer a través de nuestro WhatsApp, del correo electrónico o rellenando el formulario de contacto

Últimos Artículos

Publicidad
Aviso Legal - Política de Cookies © Infoestancos. Todos los derechos reservados. Diseñado por IndianWebs.

Volver arriba
Suscríbete a nuestras comunicaciones exclusivas para estanqueros
Suscríbete a nuestras comunicaciones exclusivas para estanqueros